• 河南哪里能放生鲤鱼,千
  • 重庆放生黑鱼在哪里,重
  • <strong>贵州哪里适合放生蝎子,</strong>

佛法修行
您的当前位置:放生修福网站 > 佛法修行 >

洛桑陀美仁波切:一位传奇的心灵导师的简要介绍,揭开神秘面纱

2024-04-01 00:38

现在是佛法的末法时期。我有机会见到大德金刚上师洛桑法王如意宝。这不能不说是我们汉族弟子的莫大福报。上师与汉地有着非常深厚的法缘。他放弃了国家公务员的官职。放弃了拉萨桑耶寺的优越条件。克服重重困难 只身一人来到汉地。一路上 他广弘佛法 广结法缘。所见所闻者无不受益。所到之处 众生欢喜 许多汉族弟子皈依他的门下。他们得到了他的清净传承和大法利益。无数迷惑的众生在他的引领下走上了离苦得乐的解脱之路。

为了让更多的众生听闻上师的广大法行,生起正信。早日解脱。早日证悟菩提。虽然自己障深慧浅。我只能描述上师无量功德中的一小部分。我只能收集一些零碎的片段。但我愿用我真诚的心,为我的

如何向佛教大师问好

一支拙笔 给炎热的世界带来一丝清凉。给所有有缘人带来一点佛法的利益!出生于

农历 1967 年 8 月 13 日。伴随着许多不可思议的吉祥征兆。一个不平凡的生命诞生在

佛教法师谈杀生

青海省黄河源头玛沁雪山脚下的安多地区。此时 绚丽的七色彩虹光环笼罩着新生命诞生的屋顶。成群的喜鹊在门前鸣叫。远处飞来一只大鹰。它落在门前的大树上。它鸣叫了三声,然后在屋顶上空盘旋。在西藏,这种鹰被称为大鹏金翅鸟。在密宗佛教中 传说它是文殊菩萨的化身。带着乘愿使命而来的是我们最有恩德的上师--洛桑法王如意宝。当时,所有看到这幅画像的人都欢欣鼓舞。大家都说,又有一位成就者转世了。成长

古鲁的父母都是当地非常有成就的修行者。他们是虔诚的佛教徒,孜孜不倦地践行佛法。他父母的品行在当地是出了名的。在这个佛教家庭中 我父亲的家族几乎都是僧侣。他们中的许多人都是大成就者。父亲也曾一度出家。善良父母的一言一行 一举一动都会对年轻的大师产生潜移默化的影响。他回忆道。从他记事起 每天晚上 他都在母亲的诵经声中安然入睡。每天早上都是父亲的诵经声将他唤醒 他们每晚做的最后一件事 就是母亲关上他房间的门 他们都要向佛祖和菩萨磕三个头。然后才能上床睡觉。早上起床的第一件事 还是先给佛祖和菩萨磕三个头。这样一来 大师在经声和咒语的陪伴下一天天长大。

大师善根深厚。他生性聪慧。在他很小的时候 在他很小的时候,就能在没有人教的情况下念诵许多咒语。在不知不觉中,咒语就从他的口中脱口而出。由于他与生俱来的善根和习惯。大师从小就喜欢紫红色的袈裟。看到僧人穿袈裟,他就高兴。甚至在梦中,他也经常看到自己穿着袈裟。五岁时 他上了小学。虽然他在同学中年龄最小 也最调皮捣蛋 但由于他聪明好学 学习成绩优异

他离开了家

八十年代初 随着国家宗教政策的开放。许多被迫出家的僧侣重返寺院。许多在家修行的僧人也出家为僧。大师十四岁那年 一天,一位僧人来家里收徒。他恭敬地向大师的父亲献上哈达。并问道:"您家里有想出家的孩子吗?" 父亲把五个男孩叫到一起。询问他们的意见。哥哥们摇摇头说:"我们不想出家" 大师就在这个家庭里 他是最小的男孩。看到兄弟们都不愿意出家 他很着急 忙说:"我要出家,我要离家出走!我要离家出走!" . 听到这些话 父亲的眼泪掉了下来。同时,他竖起大拇指,赞叹道:"你是最有成就的孩子。将来最有成就的一定是你。你是我们全家的骄傲!"

洛桑陀美仁波切:一位传奇的心灵导师的简要介绍,揭开神秘面纱

入学后 还有一段时间才能去修道院。在这段时间里 父亲系统地传授了他一生所学。还教他念诵《乐空不二上师供养法》。金刚大修行仪轨》。药师经 二十一度母忆念经》。大白伞和其他仪轨。由于他天资聪颖 在很短的时间内 他就能背诵许多佛经。他能使用各种法器 会打各种手印 会做各种法事。不久之后 他剃度出家,在青海省塔尔寺洛桑丹珠金刚大师座下剃度。从此,他开始了修行佛法的生涯。

我刚到修道院的时候。就开始了系统的修行。因为前世的根基和习气。他不仅掌握了所有这些课程 他还能理解上师传授的所有佛法。他的上师每次传授佛法时。他只需听一遍。他都能背下来。他还肩负着教导和辅导其他 60 多名年轻喇嘛的任务。他带领他们诵经。他给他们讲课。他还开始处理寺院里的一些其他事务。由于他悟性高、能力强,受到了寺院里年长喇嘛们的一致好评。寺院里的老喇嘛对他赞赏有加,对他寄予厚望。他们也对他寄予厚望。

蒙古佛教法师

后来,古鲁前往青海省的恰那寺进修。该寺院是一所密宗学院。在那里 一边修行 修建大殿时。生活条件非常艰苦。除了学习。每天的工作就是扛柴、烧砖、搬砖。夏天还不错 只是有些蚊虫叮咬。冬天很难熬。河面结着薄冰 河上没有桥 只能在刺骨的河水里扛木头。脚上被冰茬划伤。嘴裂出血。双手磨破。结了厚厚的老茧。这一切,他全然不顾。累活、脏活。他总是冲在最前面。尽管条件艰苦。他的信念从未动摇。他的内心始终充满喜悦。道也在苦行中成长。回忆起那段经历,大师说:"在那段特殊的经历中。我得到了一种特殊的加持。十九岁那年。十九岁时,上师在青海省贵南县塔须寺拜见了拉莫永钦仁波切。拉莫永钦仁波切是西藏最负盛名的大成就者。他是格鲁派传承的持有者。上师跟随这位大成就者学习了五部大论和四部密宗经论。他还接受了各本尊《灌顶次第》和《圆满次第》的灌顶和传承。他还接受了藏传佛教格鲁派的系统传承。转世认识

1988 年 9 月 22 日是一个庄严而神圣的日子。这是一个庄严而神圣的日子。恰那寺的新大殿刚刚落成。大殿内灯火通明。伴随着响亮的诵经声和庄严的佛乐。转世认主开始了。鉴定采用 "吃面团问卜 "的方式进行。执事将许多人的名字工工整整地写在小纸条上。许多人的名字被工工整整地写在小纸条上,然后放在糌粑团里。然后将糌粑球捏成球形。然后把它放进事先准备好的托盘里。然后开始诵经。上师僧侣们为三宝祈祷。祈求宗喀巴大师的加持。让转世灵童的真身跳出来。随着浑厚的诵经声落下帷幕。只见七个食团跳了出来。奇迹般地飞落在盘子外面。然后,七个食物团又被放回盘中。继续诵经。紧接着。三个食物球跳出了盘子。再把三个食物球放进盘子里。继续诵经。这是整个仪式最紧张的时刻。随着一个个食物球跳出。僧侣们的诵经声慢慢停止。所有人都屏住呼吸 然后拿起食物球 取出小纸条。上面清楚地写着一个名字:洛桑达摩。佛子重现人间。这这一年的第一天。洛桑达摩大师的坐床仪式在恰那寺隆重举行。他的上师主持了升座仪式。当他坐在法座上时。当他看到上师坐下时 他忍不住捂嘴大笑起来。那一刻 他好像还没弄明白这一切到底是怎么回事。大师告诉他不要笑。直到这时,他才意识到这是一件严肃的事情。诵经声再次响起。赞美佛陀王位继承人席位的开启。祈祷佛子茁壮成长。

深入学习

佛教法师讲座 mp3 下载

在学院学习期间 一场意外的疾病给了他一笔意外之财。那是他刚到学院不久的一天。他的双腿突然肿胀疼痛。他无法行走。一位师兄送他回家治疗。当地有一位宁玛巴大师。他是一位大成就者。他从不宣扬恩典佛法。他只给人治病。父亲建议我们去拜访他。上师的哥哥陪他一起去的。我见到他时 他的头发卷卷的 胡子很长 给人一种不修边幅的感觉。听人说 他早年在玛沁雪山隐居多年 是解放军找他下山。给队伍看地。

既有地方官员,也有普通百姓。谁生病了,就去找他。他治病的方法很简单。倒点水。吹一吹 洗一洗,病就好了。当大师看到他时,问道 "有什么方法能让我尽快康复吗?" 他说:"有。我传给你一句咒语 你回去背诵它" 传完咒语后 他吹了吹患处,说:"如果你着急的话, 今晚就会好的。" 大师有些半信半疑。在回家的路上。走着走着。不知不觉中,腿真的不疼了。第二天。大师又去看和尚。他说:"好了。没事了。不要耽误学业。只要念诵咒语就好。" 大师非常高兴。他立刻回到了学院。学生们都非常惊讶。他怎么会好得这么快?因为一位中国医生告诉他,这种病至少需要三年才能痊愈。

他回来后不久。大成就者给他写了一封信。他让他八月份来 八月。大师如约前去探望。给他带来了美酒佳肴。他特别高兴。他打开一瓶酒 一饮而尽。后来我听说 他收到了来自

缅甸佛教达摩大师

不喝酒。也从不接受任何人的礼物。此时 大师向他求法。他为大师灌顶马头明王顶。并传授给他整个大圆满法脉。临走时,他对上师说,"你将来会觉悟无量众生"。大师不解地问:"我能做到吗?" 他说:"是的,我会的"。大师说。当地有很多关于这位大成就者的传说,他是一位大法弟子,当年他在雪山上的山洞里闭关,红卫兵去抓他,刚到洞口,雷声大作,狂风大起。孩子们吓得撒腿就跑。他们不敢再找他了。

他下山后。队里让他看看地,有一天他看到一群羊在吃小树,他想这些羊一定饿了,就让它们吃吧,后来队长问他为什么看到羊吃树也不管,他说: "你只叫我看地,又没说让我看树呀?" 面对这样一位智者。他们能说什么呢?

云中旅行

毕业后 师傅被分配到贵南县统战部工作。但他不喜欢上班。他只喜欢练功。他先回了家。看望了父母。父亲高兴地说:"孩子,你成功了。你是我们家最有出息的孩子" 兄弟们看到他学业有成 他们都非常后悔。他们后悔没有选择出家。父亲问他将来有什么打算。他说他要辞掉这份工作。他说他会辞掉工作,继续读书和修炼佛法。

为了尽快彻底断除我执。舍弃世间八法。古鲁决定先修炼破法。因为这是破除我执和自利的最快、最有力的方法。破法也称为舍身法。意思是把自己的身体给那些不是人的人。大师的兄弟听说后,前来劝阻。他告诉他,修炼这个法门非常危险。如果他做得不好,甚至会丢掉性命。但他下定了决心。只带了一身简单的行头,练就了独门法宝。他毅然离家。他踏上了修炼佛法的道路。

主人每天都睡在墓地和尸林里。渴了喝山泉水。饿了 吃点干粮。困了 天为被 大地是床。他还特意选择去一些非常可怕的地方。甚至是无人敢去的地方。每天,他都要按照仪轨修炼四座。每到一个地方 要先吹响用人腿骨做成的号角。呜--呜--呜三声长鸣之后。然后手持钟、杵、鼓等法器。脚要走十字法步。口中还要念诵偈语。这样,我们就能请到佛、菩萨、羯磨师、勇士、护法以及六道众生前来供养。邀请他们之后 开始观想自己化身为金刚噶玛巴。斩断四肢。断开你的头。切开身体 将所有内脏碎尸万段。就像西藏的天葬。压碎尸体 喂秃鹫 然后观想将你的身心化为无尽甘露 请佛、菩萨、帝释、勇士、护法以及所有六道众生和非人类依次上前用餐。

大师说 当把自己的肉身供奉给所有累积的佛陀和菩萨时。观想自己的身体是清净的供品。供养诸佛菩萨。以增加功德加持。

供养空界护法时。观想他们喜欢什么。我们变成他们喜欢的样子,供养他们。让他们满意 愿他们护佑所有修行者。

观想前世冤亲债主时 让他们满意 最后 思惟供养六道一切众生。让他们都能如愿以偿。离苦得乐。

大师说 对身体的供养胜过对其他任何物质的供养。但必须以慈悲心和菩提心为基础。这是彻底根除内心恶魔的方法。也就是内心的魔念执着。相反,我们应该驱逐、压制和消灭外魔。最重要的是,我们应该意识到,我们要铲除的魔不是外在的,而是内在的。从春天到夏天。从秋到冬。大师独自行走在荒无人烟的旷野。无论酷暑严寒 或是暴雨狂风 都无法阻挡他修行佛法的脚步。就这样 当他走完了 108 个墓地和尸林以及 108 个泉眼之后。他的心从一切烦恼中挣脱出来,而烦恼正是轮回流转的根源。破除了对一切的执着。一切显现都变得清净。所谓的 "魔 "都成了他的护法。"护法化身"

此后,大师开始四处游历。在此期间大师到西藏拉萨黄教的三大寺: 色拉寺、哲蚌寺、噶当寺以及安多地区的拉卜楞寺等著名佛教寺院学习。并先后向大善知识格西桑杰上师、锁珠上师等十二位上师请教。他从佛法中获得了深远的利益。

后来,父亲病重。他回家看望父亲。一天晚上,他做了一个梦,梦见家里来了很多贵客,都是国家领导人,他们向他介绍了中国的情况,并邀请他去中国,说有什么困难都会帮助他。第二天,大师把这个梦告诉了他的根师,根师告诉他说 "我很舍不得你离开。但我还是要告诉你。因为你前世的愿望。你的法缘在汉朝,所以你现在应该去那里。" 听到这里 大师决定遵从师命前往中国。听说他要去汉地,很多人来劝阻他。很多人来劝阻他。他们告诉他,汉族地区的人如何如何。你一个人去。你人生地不熟 语言不通 会有很多困难。还是留在西藏吧 这里条件这么好 我们为什么要去中国?但大师决心已定 他想用自己的所学所悟去利益更多的众生。他想完成一个佛教徒应该承担的使命。就是这样。他告别了家乡和亲人。他告别了同学和朋友。告别了他的根本上师。告别了生病的父亲。他独自踏上了在中国弘法的道路。


参考资料